총학소식 공지사항
게시글 확인
제목 서울과기대 공연 관람 에티켓
작성자 제34대 WE로 조회수 91 날짜 2018-05-17

서울과기대 공연 관람 에티켓

* 우천 시 우비를 사용해야 합니다.

* 우산, 셀카봉, 대포카메라 등 다른 사람의 시야를 방해하는 물품은 금지입니다. 사용하실 경우 통제될 수 있습니다.

* 과기대 ZONE의 경우 본인 학생증을 지참하셔야 합니다. 사진이 없거나 실물과 동일하지 않는 경우 불이익이 발생합니다.

* 흡연은 흡연부스 내에서만 가능합니다.

* 공연이 끝난 후 쓰레기는 청결한 공연문화를 위해 바닥에 버리지 마시고 쓰레기통에 넣으세요.

* 이 외 다른 사람의 관람을 방해하는 행위(고성, 목마 등)는 금지됩니다.

성숙한 시민의식을 보여주세요